viernes, 23 de marzo de 2012

Famous Galician Food:Vigo(the best dishes to try it)

One of the best spiders crabs,that we have in my hometown ,and also around Galicia.
A part of the lobsters ,scallop shells ,oysters and all of the sellfish.
That it must go with a cup of wine.
I think that every people who come to my sweetest hometown ,they must to try all of sellfish,really fresh and so good to try it ,still that should be expensive.
Yes ,i think that also i should try.

Uno de los mejores centollos,que tenemos en mi ciudad,y también al rededor de Galicia.
A parte de los bogavantes ,vieiras ,ostras y toda clase de marisco.Que deben ir acompañadas de una copa de vino.
Creo que toda la gente que venga a mi dulcisimo hogar,deberían probar todo el marisco ,realmente fresco y muy bueno para probarlo,aunque sea caro.
 Sí ,creo que deberia probarlo yo también.
                                                 By Paula

2 comentarios:

  1. Dicen que el mejor marisco es el de Galicia y concretamente el de las rías bajas. No lo sé porque nunca lo probré. Algún día me animaré...
    Saludos

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  2. Yo tb tngo q animarme a probarlo,parece mentira ,q yo viva en las Rías Bajas y aun no lo haya catado

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