viernes, 6 de enero de 2012

Lambrusco



De Módena, el vinagre; de Nápoles, las pizzas; de la Toscana, la carne a la fiorentina y de la región de la Emilia-Romagna, el Lambrusco.
En esta región, que se encuentra al norte del país, nace el "Lambrusco bianco dell´Emilia". Un vino espumoso, suave y afrutado que trae a la mente el aroma de la uva y el sabor de una tierra con solera.
El Lambrusco es un tipo de vid con 40 variedades y con cuatro denominaciones de origen: Lambrusco Grasparossa de Castelvetro, Lambrusco de Sorbara, Lambrusco Salamino de Santa Croce y Lambrusco Reggiano.
¡Un brindis por el 2012!

      -----------------------------------------------------------------------------------------

Di Módena, l´aceto; di Napoli, le pizze; della Toscana, la carne alla fiorentina e della regione della Emilia-Romagna, il Lambrusco.
In questa regione, che si trova al nord del paese, nasce il "Lambrusco bianco dell´Emilia". Un vino schiumoso, soave e afruttato che fa venire in mente l´aroma dell´uva ed il sapore d´una terra con annata.
Il Lambrusco è un tipo di vite con 40 varietà e con quattro denominazioni d´origine: Lambrusco Grasparossa di Castelvetro, Lambrusco di Sorbara, Lambrusco Salamino di Santa Croce e Lambrusco Reggiano.
Brindiamo per il 2012!

Fabietto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario